Jugend & Familie

Beim Sommerferienprogramm der Stadt sind wir mit von der Partie. Näheres im Programmheft.

Download Jugendprogramm 2019
Word-Datei
Jugendprogramm 19.docx
Download Jugendpgramm 2019
Jugendprogramm 19.pdf

Bootsgruppe

ACHTUNG:   Im Sommerhalbjahr kann mit der Bootsgruppe gepaddelt werden. Die Ausflüge sind  kurzfristig auf der Homepage unter „Familie - Bootsfahrplan“ zu finden. Infos zu Schnuppertouren geben Antonia Kramer-Diem (07744 6907) und Hubert Kramer (07746 929110).

KLetterkurse

Außerdem gibt es weiterhin Kletterkurse mit Helmut Burger  von der Bergsteigergruppe Bonndorf an den Kletterfelsen in St. Blasien und im Schlüchttal. (Tel. 07709 922 922)

Beginn ist am Donnerstag, 6. April, danach wöchentlich bzw. alle 14 Tage je nach Anzahl der Teilnehmer.
Der Kletterabschluss im Donautal ist für Samstag, den 9. September vorgesehen.

Geklettert wird im Schlüchttal, da der Felsen in St. Blasien bis auf weiteres gesperrt ist.

Eine Teilnahme ist für Kinder und Jugendliche ab 11 Jahren möglich.
Anmeldung bei Jutta Binner-Schwarz  07744 5629.
Die Einteilung der Gruppen und die notwendigen Absprachen erfolgen durch Helmut Burger.

Bitte beachten: Jugendprogramm Hauptverein www.jugend-im-schwarzwaldverein.de